http://savepic.net/745542.png

Все что раньше вы не могли узнать о нашем дорогом форуме, его команде, и да, вас наши игроки.

(перенесено с прежнего форума)

Сегодня Великий и неповторимый сердцеед Чак Басс согласился поделиться с нами смертными, секретами успешного съема.
1. Самое первое и главное правило выглядит всегда и везде круто, даже если все не очень круто или ситуация вовсе г*вно.
2. Не менее главное правило, все девушки хотят услышать три слова, после этого набора букв они сразу же вешаются к вам на шею. Помните, что эти три слова дают вам безграничную власть. Приготовились! *шепчет на ушко* - "Я Чак Басс".
Это самый легкий путь к сердцу женщины, но если вы не имеете никакого отношению к этому имени тогда мы автоматически переходим к правилу три
3. Вы должны показать насколько вы похотливая скотина, будучи положительным персонажем вы останетесь с разбитым сердцем, а не с девушкой в объятьях. Поэтому мы плохие и замороченные, девушки любят замороченных парней.
4. Итак, пройдя первые три этапа сближения, переходим к вашей внешности. *сканирует с ног до головы читателя*Внешностью бога мы не наделены. Это плохо, но не страшно. Стильная прическа и одежда сделают вас красавчиком. Поэтому живо убираем эти бесформенные джинсы!
5. Мешок с деньгами или парень при деньгах. Один из самых проверенных способов, задариваем даму подарками и все, миссия выполнена.
6. Раз не помогло и вы читаете дальше мои советы, значит вам попалась принципиальная стерва. Будте осторожны, данный вид очень опасен и поэтому решаем, искать другую тёлу или дальше занимаемся укрощением строптивой.
7. Девушки обожают трагедию, поэтому заставьте ее жалеть вас. Для этого мы ищем в темном переулке байкеров и достигаем желаемого результата. Если не находим байкеров, то тогда обязательно тонем, только в присутствии девушки, и только той, что умеет плавать.
8. После того, как вас пожалели нужно проявить твердость. Для проявления твердости нам нужен лифт, лимузин, номер в отеле или уборная. Отводим девушку туда для очень серьезного разговора и ждем пока разговор перерастет в ссору, а из ссор в бурный секс.
9. Романтик. На этом этапе вы должны доказать девушке подлинность ваших чувств сочиняем для нее стихи, рисуем ее портрет и поем серенаду.
10. Самый хитрый, но очень эффективный способ. Говорим девушке новый набор букв после которого она уже никуда не денется: " я хочу, чтобы ты была матерью моих детей".