перенесено с прежнего форума
http://savepic.net/655942.png

Наш форум родился одним холодным, морозным вечером, а именно 19 декабря 2010 года. Это наша третья реинкарнация. До этого нами были созданы не менее чудесные проекты Elite school Wellington и  Millfield Academy. Elite school Wellington стал первым нашим форумом после долгого перерыва. Форум был создан в июне 2010 года и прожил 3 месяца. Раскрутка именно этой ролевой была очень трудной, открывали ролевую с нуля, всего пять человек, именно на этом форуме мы познакомились с замечательными и дружелюбными людьми, учились на своих ошибках, что и привело нас к теперешнему успеху. К сожалению, тогда мы не смогли остановить развал ролевой и для многих она казалась неактуальной. Новые идеи привели нас к следующему нашему проекту Millfield Academy. Ролевая с нестандартным сюжетом действительно запомнилась многим, аналогов ей не существовало и не существует. К сожалению на тот момент от нас ушло три администратора с которыми мы открывали ролевую, а из-за нестандартности было очень трудно раскрутить подобный проект. После закрытия Миллфилда мы еще долгое время не знали, стоит ли создавать еще одну ролевую. Все же решили, что стоит, последняя попытка, если эта  не пойдет, то завязываем с ролевыми. Было трудно выбрать тематику, реал лайф, университет или опять что ни будь нестандартное? Как не странно изначально выбрали тематику университет, с примесью сплетницы, но все же университет. Но после просмотра т/с Сплетница Катюше захотелось играть именно по этой тематике. Честно, я очень долго сопротивлялся и мы даже поругались. Изначально решили поиграть на чужих проектах по Сплетнице, но не найдя ничего подходящего для себя решили создать свою ролевую. На создания именно ролевой по Сплетнице я согласился лишь после того, как Блэр ака Катя высказала идею по поводу дизайна. Это цепляло, и тогда я упертый баран сдался и мы начали кропотливую работу на пробнике. Главной идеей стало создание атмосферы блога Сплетницы. Это должно было отобразиться в дизайне и сюжете. Были трудности в создании дизайна, ведь новости, окно вход/регистрация и прочее это полет фантазии Бишечки. В сериале это не было показано, так что на заметку милым плагиатчикам, не нужно врать, что взяли идею так же из сериала. На создание ролевой потратили больше двух недель. Как и первый проект пришлось открывать с  нуля. Все игроки давно уже разбежались по другим проектам. Когда уже было все сделано самым трудным мне показалось придумать название форума, писать ХОХО не актуально, поэтому пришлось минут десять поломать голову над названием. Разумеется, открывая ролевую мы не рассчитывали на мгновенный взлет. Пришлось приложить не меньше усилий уже в первые дни открытия. Люди хлынули потоком, занимая внешности, придерживая персонажей и регистрируясь, в результате почти две ночи без сна. На тот момент у нас не было других администраторов и модераторов. Прием, реклама, заполнение профиля, все должны были делать мы. Итак, наш форум процветал имея свои взлеты и падения. Первыми нашими трудностями стали плагиатчики, наши квесты, акции и дизайн брали за пример. К таким однодневкам у нас выработалась моментальная реакция,  житья близняшкам мы не давали. Следующей проблемой стал период застоя. Не все это переживают, но к счастью мы справились. Так сложились обстоятельства, что ни я, ни Катя не могли заниматься ролевой. Тогда на помощь нам пришла  Надя, девушка обещала присматривать за ролевой в наше отсутствие. Но уже на следующий день разгорелся скандал. Мы люди не конфликтные, и подобный скандал у нас был впервые. Поэтому совмещая свои дела в реале нам пришлось присматривать за ролевой, этот скандал стал первым, но не последним. С того дня это превратилось в ежедневную дискуссию с оскорблениями и спорами кто и что сделал. Причиной постоянных ссор стала одна девушка, сразу ясно что таким людям нельзя давать власть. В этот же период не справляясь с ролевой мы решили сделать перерыв. И было очень неприятно узнать, что одна администраторша решила создать партатип нашей ролевой и пригласить к себе всех людей с нашей . Причем ее идею поддержали другие администраторы. Простив предательство команды, мы распрощались лишь с инициаторшей, заблокировав ее аккаунт на пожизненно. Как говориться: " друзья познаются в беде". Через пару дней от команды нашего форума осталось три калеки в два ряда. Самый подлый поступок, пожалуй, совершила Алексис ака Женя. Девочка слезно молила нас простить ее, и да, простили. Знаем давно, активная, веселая, друзей в реале нет, ну жалко блин. И вот через пару дней отписалась она в уходе, дословно не буду говорить, но вот примерно: " все надоело,  ухожу так, как уже ничего не измениться и дорогих людей мне здесь не осталось". Да, такое написал наш админ. Насколько мне известно она и сейчас нас обливает грязью, но мы на нее не злимся. Все же маленькая девочка, чего на нее обижаться? Только теперь знаем почему у нее нет друзей. Это был самый тяжелый период в жизни нашей ролевой, ведь вся команда разбежалась. Мы остались без прочной опоры, как это принято говорить, семьи. Из старого состава с нами остались беленькая и черненькие хдд Спасибо Catherine Cox, Jacoby Blake и Matthew Swansea за поддержку, помощь и за то, что вы не бросили нас в трудную минуту. Если бы не вы, нас бы уже не было.

продолжение следует....