Мы очень сильно устали ссориться со всеми близняшками видящими нашу ролевую впервые в жизни. Это было забавно один, два раза, но уже не смешно. Мы не любим, когда без спроса растаскивают, то над чем мы трудились и выдают за свое. Не имеете оригинальности идите в лес, а не тяните свои ручки к чужим идеям!
Уже неоднократно по-хорошему просили вас прекратить подрожать нашему форумы. Теперь решили бороться по-плохому.Для тех кто решил открыть ролевую по Сплетнице!
Разумеется, разговор пойдет о горячо любимых Сплетницах-близняшках. Нам очень льстит, то что вы берете наши идеи, но и одновременно раздражает. За 3 месяца процветания нашего проекта мы просто устали с вами ругаться. Не думайте, что если вы изменили цветовую гамму и поменяли окна Велком и Новости местами, что вы уже отличились. Призываю вас просто подумать, а было бы вам приятно видеть, как используют ваши идеи? Ведь создавая подобные ролевые вы вредите не нам, а самим себе. К проекту идентичному нашему, серьезно относиться никто не будет. Хотите создать образ однодневки? Ваше право. Просто, неужели нельзя придумать что-то свое? Почему так принципиально важно спереть у кого-то? Называя себя блогом Сплетницы вы подтверждаете только, то что именно мы оригинал. Вам приятно быть подделкой? А нам неприятно жить среди копий, причем зачастую не очень удачных. Уважайте право на собственность и не пользуйтесь чужими идеями, без разрешения на это автора и уж тем более выдавая их за свои. Поверьте мне можно много чего другого придумать, но не позорьтесь. Да возможно к вам кто и придет, просто взглянуть, но настоящих и опытных игроков дешевой подделкой вы не завлечете. Я просто по-хорошему, по-человечески прошу перестать тягать с форума на форум наши идеи, думайте своей головой.Форум у которых мы увидим, что-то подобное ждут нереальные проблемы. Во-первых вам гарантирован черный пиар в этой теме, разборки в асе и прочие неприятности. Хватает мозгов воровать идеи? Правильно, это ведь легче чем придумать свое. Милости просим в наш Кос-лист.
* Вам будет запрещено у нас рекламиться, вся реклама вашего форума будет удалена.
* Если вы наш игрок, вам гарантирован пожизненный бан.
* Если что-то подобное мы увидим, ждите, тогда мы идем к вам!
http://savepic.ru/2530880.png
http://savepic.ru/2508352.png
http://savepic.ru/2492992.png
Проект АНТИПЛАГИАТ: защитим свою ролевую!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-05-13 12:27:35
Поделиться22011-05-16 18:43:36
http://beautifullie.rolbb.ru/
Ролевая, без спроса взявшая нашу идею диза. Были разборки, так же были предоставлены шапки для доказательства сходства. Мы согласились пойти им на уступки и разрешили оставить старый диз с копирайтом. Админы, судя по всему, подробно изучили скрины и сделали диз еще более схожий с нашими, для отмазки установили копирайт. Заметим, на повторное использование идей им никто разрешения не давал.
Еще одно подражание нашему дизу или ролевой в целом в чем либо, копирайт не спасет.
Поделиться32011-05-16 18:48:57
Scarlett Waldorf,
знаю эту ролевую и с уверенностью скажу, что ваша будет трижды лучше, чем их. начиная с администрации и заканчивая тем же дизайном и активностью.
думаю, что многие знают, кто создатель этой идеи, а у них, судя по тому, что они плагиатят, тупо нет своих идей и вы должны гордиться, а они себя унижают. ну лично я считаю так.)
Поделиться42011-05-16 19:30:00
Помоему этот проект давно уже самый лучший. С первого дня его существования. И естественно без подрожающих не обойдется. Не стоит тратить на всяких плагиатчиков нервы, милые мои Саша и Катя. Мы всё равно останемся the Best. И придумаем дизайн ещё круче)
Поделиться52011-05-16 19:37:38
Кать ну я не знаю...смирись чтоли..с этим..ты как Бритни Спирс или леди ГаГА в своем деле, все с тебя начинают сдирать...но что поделать если ты у нас госпажа законодательница моды
Поделиться62011-05-16 20:15:13
Да,я видела последнюю ролевую, определенно, еще сперва не поняла, думала это сейчас так модно ,чтобы у всех был схожий дизайн шучу
Неприятно-это значит ничего не сказать,но полное копирование всех идей и выставление их за свои это убивает.
Говорит об отсутствии самой фантазии у людей и их желании быть отличными, неповторимыми
Поделиться72011-05-16 20:34:19
Мне очень нравится эта ролевая. Я была еще и на старой, поэтому могу сказать, что эти дизы полностью фантазия нашего дизайнера, который самый лучший) Мне очень нравится ролевая) Она самая классная)
Поделиться82011-05-16 20:52:15
Я была почти на всех ваших проектах, и каждый из них был моим вторым домом. Знаете, у каждого администратора есть цель сделать форум домом для участника, но у мало людей это получается.
У вас это получилось. Вы создали великолепную ролевую, к которой тянутся люди. Мы стали большой дружной семьёй, которая с радостью принимает новых людей, одаривая их теплом. Да, бывают разногласия, но они и должны быть, мы ведь люди, у которых есть мнение. Тут каждый может его выразить, небоясь того, что его обольют грязью.
Благодоря вам, ролевая отличается от других, тем, что мы на самом деле семья, а не просто набор участнков.
А те, кто повторяет за дизайном и остальными графическими элементами(или как там их хд), те просто хотят создать
такую же ролевую, не понимая того, что они наоборот показывают то, что мы лучшие.
Но у них нет того, что есть у нас-это вас, администраторы наши дорогие. Вы настоящие мастера своего дела.И всё что я написала, это не лесть, нет, я просто пишу то, что есть на самом деле.
Продолжайте в том же духе
Дом - это там, где твое сердце. Моё сердце здесь, с вами.
Я вас всех очель люблю
Отредактировано Caroline Strait (2011-05-16 20:53:32)
Поделиться92011-05-17 04:27:27
http://beautifullie.rolbb.ru/
Ролевая, без спроса взявшая нашу идею диза. Были разборки, так же были предоставлены шапки для доказательства сходства. Мы согласились пойти им на уступки и разрешили оставить старый диз с копирайтом. Админы, судя по всему, подробно изучили скрины и сделали диз еще более схожий с нашими, для отмазки установили копирайт. Заметим, на повторное использование идей им никто разрешения не давал. Еще одно подражание нашему дизу или ролевой в целом в чем либо, копирайт не спасет.
Ничем хорошим наши разговоры не закончились.
Официально заявляем, что это ролевая, которая нас копирует, надоело нянчиться и улаживать все мирным путем.
Ролевая заносится в кос-лист, вся их реклама будет удаляться.
Поделиться102011-05-18 18:57:16
up (важная тема)
Поделиться112011-05-22 23:41:35
http://goodlife.7bb.ru/
тут я видела дизайн в виде блога,чем-то похожий на ваш(надеюсь в правильное место написала)
Поделиться122011-05-22 23:43:55
Katherine Bright, и ведь действительно чем-то нашим попахивает) выглядит впринципе неплохо) но мы круче
Поделиться132011-05-22 23:44:58
но мы круче
это и так понятно,мы лучше всех)))
Поделиться142011-05-22 23:53:16
muv by LiaR
да да я видел эту тему давно у этого голливуда..вообще не понятно че там и как..но мы блин круче...канечн в миллион раз