...Думаю, вы будете рады узнать, что я вернулась. Надеюсь, вы соскучились... Потому, что я очень сильно скучала по вам. Так, что трепещите жители верхнего Ист-Сайда, ваша Сплетница вернулась после десятилетнего отпуска!
... - Стоп! Возможно, стоит начать все сначала? Думаю, сейчас Вы в замешательстве и ничего не понимаете.1 мая 2035 год
Как больно и обидно, когда близкие люди обманывают тебя, обсуждают за твоей спиной или даже смеются над тобой. Каждый когда-то испытывал подобные чувства... Ведь люди не могут жить без интриг, сплетен, предательства. Только сейчас наивная девушка поняла, что мир полон похоти и лжи и в нем нет места светлым чувствам. Она шла по улице, ноги были ватные, а перед глазами восстанавливалась картинка сегодняшнего дня. Почему они так со мной поступили? "Я же им доверяла..." Она, что есть сил, сжимала кулачки, впиваясь ногтями в ладони. Боль притупляла остальные чувства, и от этого становилось немного легче. "Если бы была Сплетница, то эта сучка бы давно страдала, а не я." Она решительно была настроена вернуть Сплетницу. Но как? Она не знакома с ней лично. Имеет ли она право представляться Сплетницей? И сможет ли держать марку?3 мая 2035 год. Утро 9:32
Сейчас она сидела напротив легендарной девушки, той, которая столько лет так умело, скрывала свое лицо и без опаски преподносила на блюдечке все тайны Манхэттенской элиты. Эта встреча останется навсегда в ее памяти, каждый жест, каждое слово, она не забудет. Ведь этот день изменил ее жизнь...
«Правду стоит подавать, как месть, но не стоит заигрываться и лгать. Сплетница эта единственный источник из скандальной жизни Манхеттена. Но если твоя информация не будет подтверждаться, о тебе быстро забудут... А вообще ты мне нравишься. Теперь ты Сплетница...» После этих слов, женщина кинула окурок в пепельницу и оставив банкноту на столе скрылась в неизвестном направлении, оставив юную Сплетницу наедине со своими мыслями.3 мая 2035 год. Вечер 19:01
Она сидела на кровати с ноутбуком и несколько минут просто обновляла страницу своего сайта. Переполненная чувствами она все же принялась за свое первое сообщение. Сейчас она не злилась, ей не хотелось плакать, наоборот это было чувство тревоги и радости. Теперь это вовсе не месть, это ее работа. Судорожно клацая по клавишам, она принялась за свое первое сообщение от лица Сплетницы.
«Спасибо, что посетили мой сайт. Раз Вы зашли сюда, думаю, тогда уже догадались кто я... Ну а если нет, я представлюсь. Я - Сплетница. Только не заваливайте меня вопросами, как я и чем все это время занималась. Лучше расскажите, как вы? Хотя о чем это я? Ведь это моя работа рассказывать о том, что вы успели натворить. Думаю, вы будете рады узнать, что я вернулась. Надеюсь, вы соскучились... Потому, что я очень сильно скучала по вам. Так, что трепещите жители верхнего Ист-Сайда, ваша Сплетница вернулась после десятилетнего отпуска!»
Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.